Biscuit Rose aux Fraises & Mascarpone

Recette Fossier du "cuisine club Ardennes":

Ingrédients (pour 2 mini-desserts) :
2 biscuits roses de Reims
6 grosses fraises
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 petit suisse
Quelques feuilles de menthe
Crème de balsamique 
1 poche à douille ou seringue de pâtisserie



Préparation :
A l’aide d’un couteau fin bien éguisé, découpez les biscuits roses dans leur longueur (voir photo ci-dessus). Attention à ne pas casser le biscuit durant cette opération. Réservez.
Découpez les fraises en tranches fines. Réservez.
Dans un récipient, mélangez le mascarpone, le petit suisse et le sucre jusqu’ à obtention d’une crème onctueuse. Remplissez la seringue ou la poche, réservez au réfrigérateur.



Dressage :
A l’aide de la poche à douille, garnissez de crème la première tranche de biscuit. 
Disposez quelques tranches de fraises
Recouvrez d’une seconde couche de crème.
Terminez par le biscuit rose restant.
Sur le dessus du dessert, ajoutez un trait de crème balsamique et une demi-fraise. Disposez quelques feuilles de menthe dans l’assiette.
Au bout de quelques heures au réfrigérateur, le biscuit deviendra tendre.

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