Biscuit Rose de Reims façon éclair à la vanille

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients :  Quand Julie Pâtisse blog

  • 10 Biscuits Roses de Reims
  • 125g de crème liquide à 30%mg
  • 50g de mascarpone
  • 1cc de vanille en poudre
  • 25g de sucre glace
  • Quelques fruits rouges
  • Poudre de Biscuits Roses

 

Préparation :

Fouettez la crème bien froide avec la mascarpone jusqu'à obtenir une crème qui se tient bien comme une chantilly. Ajoutez délicatement à l'aide d'une maryse, le sucre glace et la vanille.

A l'aide d'une douille à st honoré, pochez la crème sur les Biscuits Roses.

Ajoutez les fruits rouges dessus et un peu de poudre de Biscuits Roses.

Conservez au frais jusqu'à dégustation.

Astuce : ajoutez une fine couche de pâte à tartiner noisette pour plus de gourmandise.

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal