Biscuits à la poudre de macarons amande Fossier

Recette de Sophie du blog Les carnets de Sophie

Ingrédients pour 12 biscuits :

. 300 g de poudre de macarons amande Fossier

. 2 blancs d’œufs (environ 60 g)

. 2 gouttes d’extrait d’amande amère

. sucre glace

Préparation :

Mélangez la poudre de macarons amande avec les blancs d’œufs, afin d'obtenir une pâte compacte et légèrement collante. (Si celle-ci est trop molle, rajoutez simplement un peu de poudre de macarons amande).

Formez de petites boules et roulez-les dans le sucre glace.

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 25 minutes à 150°C.

 

Recette proposée par Sophie du blog www.lescarnetsdesophie.fr    Les carnets de Sophie

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal