Biscuits roses Dìa de la muerte

Recette réalisée par : petit_bohnium


Pour 8 biscuits :

  • 130g de Biscuits Rose
  • 60g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 50g de farine fluide
  • 1 œuf moyen
  • Colorant gel rose
  • 1 emporte pièce tête de mort 
  • Feutre alimentaire
  • Préchauffer le four à 150C°

Préparation de la pâte :

  • Ajouter une feuille de cuisson sur votre plaque à pâtisserie.
  • Ajouter les biscuits dans le box du Thermomix (ou mixeur), et réduire les Biscuits Rose en poudre 15 secondes, sur vitesse 9.
  • Ajouter le beurre et la farine et mixer à nouveau 10 secondes.

Préparation des Biscuits :

  • Façonner une boule avec la pâte, le filmer et la placer une heure au frais.
  • L'étaler entre deux feuilles de papier cuisson, la mettre sur la plaque et la remettre 30 minutes au frais.
  • Découper des têtes de mort à l'aide de l'emporte-pièce.
  • Les ajouter sur la plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant
  • Les cuirent 20 minutes.
  • Avant de gouter, laisser refroidir.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal