Bonbons aux biscuits roses de Reims

Ingrédients :

100g de poudre de Biscuit Rose soit 12 Biscuits Roses.

100g de sucre glace.

50g de poudre d’amande.

10g de miel.

25g de sirop (autant de sucre que d’eau).

10g de marc de champagne.

50g de poudre rose pour l’enrobage soit 6 Biscuits Roses.

PS : Il est possible d’incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire rouge afin de se rapprocher au maximum de la couleur du Biscuit Rose de Reims.

Préparation :

Réaliser le sirop en mélangeant l’eau et le sucre, le porter à ébullition et le laisser refroidir.

Dans le bol du robot, ajouter la poudre de Biscuit Rose, la poudre d’amande, le sucre glace, le miel et le marc de champagne.  Mixer à grande vitesse en incorporant petit à petit le sirop jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Refroidir cette pâte puis réaliser de petites boules que l’on roule dans la poudre de Biscuit Rose.

Le marc de champagne peut être remplacé par du rhum, du kirsch ou de la vanille.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal