Recette issue du magazine : AVANTAGES HORS SERIE 2017 – n°46
Ingrédients pour 20 bonbons :
- 200g de pâte d’amande rose
- 9 Biscuits Roses de Reims
- 60g de griottes amarena
Préparation :
Ecrasez les Biscuits Roses en poudre. Mettez-en la moitié dans le bol d’un robot avec la pâte d’amande. Egouttez les griottes puis ajoutez-les au robot. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Façonner des boulettes de la taille d’une grosse cerise. Roulez-les dans le reste de la poudre de Biscuit Rose. Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon. Placez-les au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les servir.
Petite astuce :
Pour une présentation plus festive, roulez une partie des bonbons dans de la poudre de biscuits blancs, d’amande ou dans du cacao.
Recette issue du magazine : AVANTAGES HORS SERIE 2017 – n°46