Recette réalisée par : Volubilante
Ingrédients :
- 600g de farine
- 80g de sucre roux
- 2 œufs
- 100g de beurre mou
- 215g de lait
- 20g de levure fraîche
- Biscuit Rose framboise
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Poudre de Biscuit Rose
Réalisation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs
Délayer la levure fraîche dans le lait tiède, verser dans le saladier.
Ajouter le beurre pommade et les œufs, pétrir. Incorporer des morceaux de Biscuit Rose à la framboise.
Former une boule et laisser reposer1h à proximité d'une source de chaleur.
Façonner la brioche et la déposer dans un moule à cake.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la brioche de jaune d'œufs et parsemer de poudre de Biscuit Rose.
Enfourner 25 minutes.
Bonne Dégustation !