Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie
Ingrédients :
- 165 g de sucre
- 120 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 75 g de poudre de Biscuits Roses
- 80 g de jus de citron
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez ensuite la poudre de Biscuits Roses et la farine, la levure et le jus de citron.
Versez dans un moule en silicone.
Enfournez pour 40 minutes.
Démoulez-le et laissez-le refroidir
Gelée de framboise :
- 150 g de coulis de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de pectine NH
Préparation :
Mélangez votre sucre et pectine.
Dans une casserole versez le coulis de framboise ensuite ajoutez votre mélange sucre/pectine portez à ébullition 3-4 min.
Coulez ensuite dans la partie creuse du cake.
Décoration :
- Macarons framboise