Cake citron avec insert framboise & Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie

Ingrédients :

  • 165 g de sucre
  • 120 g de beurre fondu Les douceurs de Valerie blog
  • 3 œufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre de Biscuits Roses
  • 80 g de jus de citron
  • 1 cuillère  à café de levure chimique
 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez ensemble le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez ensuite la poudre de Biscuits Roses et la farine, la levure et le jus de citron.

Versez dans un moule en silicone.

Enfournez pour 40 minutes.

Démoulez-le et laissez-le refroidir 

Gelée de framboise :

  • 150 g de coulis de framboise  Les douceurs de Valerie blog
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de pectine NH
 

Préparation :

Mélangez votre sucre et pectine.

Dans une casserole versez le coulis de framboise ensuite ajoutez votre mélange sucre/pectine portez à ébullition 3-4 min.

Coulez ensuite dans la partie creuse du cake.

Décoration :

  • Macarons framboise

 

Recette disponible sur  le blog : Les douceurs de ValérieLes douceurs de Valérie

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal