Cakes aux Biscuit Rose, citron et framboise

Recette réalisée par : mes_re_creations

Ingrédient :

  • 3 œufs
  • 130 g de poudre de Biscuit Rose
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de mascarpone
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 de beurre fondu
  • ½ citron jaune (zeste + jus)
  • 50 g de coulis de framboise

Préparation !

Préparer la pâte à cake : mélanger les œufs + Biscuit Rose + sucre de canne.

Ajouter le mascarpone, puis la farine et la levure, terminer par le beurre fondu.

Diviser la pâte en deux.

Dans la première moitié incorporer les zestes de citron et le jus de citron.

Dans la seconde moitié incorporer le coulis de framboise.

Mettre dans deux poches et remplir 6 petits moules à cakes en alternant les deux préparations.

Cuire environ 40 minutes à 160°C (ou PROG 2 - 35 minutes au Cake Factory).

Vérifier la cuisson avec un pic en bois.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal