Canapés de pains d'épices aux poires et à la Fourme d'Ambert

Ingrédients (pour 10 canapés environ) :
1 paquet de pain d’épices finement poivré
1 emporte pièce rond de 5 cm de diamètre
100g de Fourme d’Ambert
1 boîte de poires au sirop
 

 
Préparation :
Réalisez un rond de pain d’épices à l’aide de votre emporte pièce. Déposez-y quelques fines tranches de poires au sirop. Recouvrez d’un carré de Fourme d’Ambert. Enfournez sur une tôle munie d’un papier sulfurisé et laissez sous le gril quelques minutes.

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal