Charlotte aux fraises et mangue

Recette réalisée en partenariat avec infini_patisse (Instagram)

(Pour un cercle de 15cm)
Ingrédients Mousse à la vanille 
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 40cl de crème liquide entière
  • 5cl de lait entier
  • 50g de sucre

Préparation :

  1. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.
  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille ainsi que le sucre puis y ajouter la gélatine essorée.
  3. Remuez bien, pour faire fondre la gélatine.
  4. Laissez refroidir quelques instants.
  5. Montez la crème en chantilly.
  6. Mélangez les deux préparations très délicatement à la maryse pour obtenir un mélange homogène.

Ingrédients Pour le montage :
  • des Biscuits Roses de Reims 
  • 250g de fraises
  • 1 mangue

Préparation : 
  1. Placez du Rhodoïd tout autour du cercle à entremets, puis des Biscuits Roses.
  2. Versez la moitié de cette préparation au fond du cercle, puis les fruits coupés en morceaux et une nouvelle couche de mousse et placez au congélateur 1h puis au frais 1-2h jusqu’à dégustation.
  3. Décorez de fruits.

Régalez-vous !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal