Charlotte de Pâques vanille / framboises fraiches

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients : blog quand julie patisse

  • 1 paquet de Biscuits Roses
  • 300g de crème à 30% de MG
  • 100g de mascarpone
  • 40g de sucre glace
  • 1cc de vanille
  • 70g de framboise
  • Sirop de fraise
  • Chocolats de Pâques pour la déco
 
Préparation :
 

Dans un cul de poule et à l'aide d'un robot électrique, fouettez la crème et le mascarpone jusqu’à ce que le mélange se transforme en chantilly. Ajoutez le sucre et la vanille puis mélanger délicatement à la maryse.

Prenez un cercle à entremet de 20cm de diamètre, déposez le dans un plat. Coupez le bas des Biscuits Roses et déposez-les dans le cercle pour en faire le tour.

Dans un bol mélangez de l’eau et du sirop de fraise. Trempez-y les découpes de Biscuits Roses pour les déposer au fond du cercle. Finissez de combler avec des biscuits entiers.

Ajoutez un quart de la crème, les framboises et le reste de la crème. Laissez prendre au frais au moins une heure.

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

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