Recette réalisée par : @mes_re_creations
Ingrédient :
- 50 g de beurre mou
- 100 g de Biscuits Roses
- 200 g de crème liquide entière
- 200 g de mascarpone
- 450 g de fromage frais (phyladelphia ou st moret)
- 50 g de sucre
- Fraises (tout autour et en morceaux)
Préparation :
Préparer la base du cheesecake : mixer les Biscuits Roses et le beurre mou.
Etaler et bien tasser, en se servant d’un cercle (ou n’importe quelle autre forme).
Monter la crème en chantilly, réserver au frais.
Battre le mascarpone, le fromage frais et le sucre, et incorporer la chantilly.
Incorporer des morceaux de fraises.
Disposer les fraises coupées en deux tout autour dans votre cercle, et mettre le mélange crémeux + des morceaux de fraises. Lisser la surface et placer au frais au moins 4 heures.
Décorer selon vos envies.
Bonne dégustation !