Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie
Ingrédients pour la mousse aux framboises :
- 30 Mini Biscuits Roses de Reims (en fonction de votre moule)
- 200 g framboise
- 20 cl crème liquide entière
- 35 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Réalisation :
Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
Dans une casserole, mélanger la purée de framboises et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et ajouter la gélatine bien essorée. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de framboises.
Montage :
Coulez votre mousse framboise dans votre moule, et posez-y des Biscuits Roses de Reims.
Placez le tout une nuit au congélateur.
Le lendemain vaporisez votre spray velours sur votre cœur.