Cœur Framboise & Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie

Ingrédients pour la mousse aux framboises : 

  • 30 Mini Biscuits Roses de Reims (en fonction de votre moule) Recette coeur framboise Biscuits Roses
  • 200 g framboise
  • 20 cl crème liquide entière
  • 35 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

 

Réalisation :

Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
Dans une casserole, mélanger la purée de framboises et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et ajouter la gélatine bien essorée. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de framboises.

Montage :

Coulez votre mousse framboise dans votre moule, et posez-y des Biscuits Roses de Reims.
Placez le tout une nuit au congélateur.
Le lendemain vaporisez votre spray velours sur votre cœur.

Recette disponible sur  le blog : Les douceurs de Valérie Les douceurs de Valérie

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal