Compotée de pêches chantilly et poudre de macarons amande Fossier

Recette de Hélène du blog Helcuisine

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 pêches

. 4 cuillères à soupe de sucre

. 1 sachet de sucre vanillé

. 20 cl de crème

. 40 g de poudre de macarons amande Fossier

Préparation :

Eplucher et découper grossièrement les pêches.

Faire cuire à feu doux dans une casserole les pêches avec 2 cuillères à soupe de sucre pendant environ 10 minutes.

Mettre la compotée dans les verrines et laisser tiédir voire refroidir.

Monter la crème en crème fouettée puis y ajouter le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de sucre.

Répartir cette crème chantilly sur les pêches.

Saupoudrer de poudre de macarons amande.

 

Recette proposée par Hélène du blog www.helcuisine.fr     Helcuisine

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