Recette réalisée en partenariat avec Flo Cooking
Ingrédients :
· 110 gr farine
· 1 œuf
· 1 cuillère à café de bicarbonate
· 25 gr chunks chocolat blanc
· 55 gr beurre
· 20 gr noisette
· 15 gr poudre Biscuits Roses
· 1 cuillère à café de vanille liquide
· 35 gr cassonade
· 10 cl champagne rosé
· Quelques éclats de Biscuits Roses
Préparation :
- Faire macérer les raisins dans le champagne pendant plusieurs heures.
- Mélangez la cassonade, la poudre de Biscuits Roses et le beurre pommade.
- Ajoutez l’œuf puis la vanille et mélangez.
- Ajoutez la farine, le chocolat, les raisins égouttés et 2 cuillères à soupe de jus de macération, les noisettes concassées et mélangez afin de rendre la préparation homogène.
- Formez des petits tas, les décorez de quelques brisures de Biscuits Roses et réfrigérer la pâte au minimum 30 minutes.
- Cuire les Biscuits Roses 10 minutes à 180° puis les laissez refroidir sur une grille.
Dégustez !