Recette réalisée en partenariat avec @lesfraisesdemyna
Pour célébrer la Saint-Valentin : la Coupe Rose d'Amour remplie de saveurs et de douceurs ❤️
~Recette~
- - 1 pot de 250gr de mascarpone
- - 3 oeufs - 20gr de sucre
- - 30gr de Biscuits Roses Fossier en poudre
- - 1 pointe de colorant rose clair
- - quelques macarons à la framboise Fossier
- - Quelques litchis
Pour la crème mascarpone :
Mélanger le sucre et la poudre de biscuits roses aux jaunes d’œufs. Ajouter la mascarpone, battre les blancs en neige et ne pas oublier de mettre une pincée de sel. Une fois qu’ils commencent à être mousseux, verser le colorant rose clair… Incorporer les à la préparation puis remuer le tout délicatement. Dans 4 verrines, verser au fond des litchis, ajouter de la crème mascarpone, compléter de macarons à la framboise, puis vider le reste de mascarpone. Laisser reposer au frigo pour 3 à 4heures.
Belle dégustation!!!