Recette proposée par Les Fraises de Myna
Pour 6/10 personnes
INGREDIENTS
Pour le biscuit
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pot de poudre de biscuits roses
- 1 poignée de pralines roses
Pour le glaçage
- 250gr de sucre glace
- Un blanc d’oeuf
- 2 cuillères à soupe d’eau tempérée
- De la poudre rose
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, verser tous les ingrédients pour réaliser le biscuit, bien mélanger le tout. Graisser un moule à couronne d’huile de coco fondue, verser la pâte de biscuits et au four pour 20/25mn.
Démouler le directement à la sortie du four, laisser le complètement refroidir.
Préparer le glaçage, en mélangeant dans un bol, le blanc d’œuf, le sucre glace et l’eau. Une fois la consistance lisse et brillant, verser le sur tout le biscuit et parsemer de poudre de Biscuit Rose.
Décorer votre couronne, selon votre envie. Petit plus: si vous souhaitez colorer votre glaçage, ajoutez une pointe de colorant en poudre de la couleur de votre choix à la préparation du glaçage.