Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.
Ingrédients pour une douzaine de crêpes :
- 200 g de farine
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl d'eau
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c. à soupe d'huile végétale (j'utilise de l'huile de coco)
Pour les garnir : de la pâte à tartiner au Biscuit Rose
Préparation :
1 - Versez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un grand saladier. Mélangez et creusez un puits au centre.
2 - Versez les œufs et commencez à mélanger. Ajoutez progressivement le lait de coco, l'eau ainsi que l'huile végétale tout en remuant. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3 - Huilez légèrement votre crêpière et faites chauffer à feu moyen.
4 - Lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte dans celle-ci. Faites cuire jusqu'à que ce que les bords de la crêpe se détachent de la poêle. Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson 1 minute environ. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
5 - Garnissez les crêpes chaudes de pâte à tartiner au Biscuit Rose et servez sans attendre.
Bonne dégustation !
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises