Crêpes chantilly framboises

Recette réalisée par : les_inspirations_de_carole

PÂTE À CRÊPES

  • 500 g de lait
  • 4 œufs
  • 125 g de farine T55
  • 125 g de poudre de Biscuit Rose
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de colorant rose

CHANTILLY

  • 250 g de crème fleurette bien froide
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 150 g de coulis de framboises

PÂTE À CRÊPES

Mettre les ingrédients dans le robot.
Mélanger.
Laisser une heure reposer.
Faire cuire les crêpes dans une poêles bien chaude.

Chantilly :

Mettre dans le batteur et monter en chantilly les ingrédients.
Garnir la crêpe. 
Arroser avec le colis.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal