Crinkles aux Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par Emilie Sweetness.

Ingrédients:

  • 100g de poudre de Biscuits Roses
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 100 g d'amande en poudre
  • 2 càs de lait
  • Quelques gouttes de fleur d'oranger
  • Sucre glace

 

Préparation:

Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-y le sucre en plusieurs fois. Battez jusqu’à ce que le mélange soit brillant.

Ensuite, incorporez-y la farine, la poudre de biscuits et la poudre d'amande à l'aide d'une maryse, puis le lait et quelques gouttes de fleur d'oranger. Si le mélange vous paraît trop friable, rajoutez quelques gouttes  supplémentaires de lait.

Placez cette préparation au frais 1 heure environ.

Préchauffez votre four à 150°C.

Placez du sucre glace dans un récipient.

Formez des petites boules avec la préparation aux Biscuits Roses. Roulez-les ensuite dans le sucre glace et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 20 min environ.

Laissez refroidir puis dégustez!

Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness Logo

blog Emilie Sweetness

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal