Crumble de Biscuit Rose aux framboises, crème diplomate et son coulis de fruit

Recette réalisée par : Ingrid

Ingrédients pour 4 personnes

Crumble

  • 100g de poudre de Biscuit Rose
  • 100g de beurre
  • 50g de cassonade

Crème diplomate

  • 250g de lait
  • 100g de jaune d’œuf
  • 60g sucre
  • 25g maïzena
  • 25g de beurre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 10cl crème liquide

Coulis

  • 1 fruit du dragon
  • Quelques framboises
  • 50g de sucre
  • 10cl d’eau

Dressage

2 barquettes de framboises fraîches

Préparation

Réaliser une crème pâtissière, en fin de cuisson, incorporer la gélatine égouttée en même temps que le beurre. Laisser reposer une nuit.

Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre à bouillir, ajouter le fruit du dragon et les framboises, laisser cuire 1 min en mélangeant. Mixer à l’aide du mixeur plongeant puis chinoiser.

Réaliser le crumble avec la poudre de Biscuit Rose. Étaler le sur une plaque de cuisson enfourner pendant 8 minutes à 180°

Le lendemain 

Réaliser une chantilly.

Fouetter le crème pâtissière et ajouter en deux fois la chantilly.

Pour le dressage laisser libre cours à votre imagination !

Bonne dégustation !

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