Recette proposée par Emilie Sweetness
Ingrédients pour 6 petits crumbles :
- 3 pommes
- 2 oranges
- 1/2 càc de poudre de vanille
- 30 g de farine
- 10 g + 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- 40 g de poudre de Biscuits Roses
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez les pommes et les oranges et coupez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier. Saupoudrez avec les 10 g de sucre et la 1/2 cuillère à café de poudre de vanille. Mélangez.
Divisez les morceaux de fruits dans 6 coupelles allant au four.
Dans un autre saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le restant de sucre, la poudre de biscuits et le beurre mou coupé en dés jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 20-25 min selon votre four.
Dégustez !
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness