Recette rélialisée par : La_table_de_laura
Ingrédients pour 5 ramequins :
- 600g de mirabelles
- 20g de beurre
- 2 à 3 cuillère à soupe de sucre
- 70g de Biscuits Roses
- 70g de farine
- 50g de beurre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Laver les mirabelles, les ouvrir et enlever les noyaux.
- Faire chauffer 20g de beurre dans une poêle, y jeter les mirabelles et saupoudrer le sucre
- Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les fruits soient légèrement confits.
- Dans un bol, réunir la farine et les Biscuits Roses mixés. Incorporer le beurre coupé en dés.
- Mélanger avec les doigts jusqu'à, ce que le mélange devienne granuleux.
- Répartir les mirabelles dans les ramequins
- Déposer le crumble sur le dessus.
- Enfourner pour une petite quinzaine de minutes.
N'hésitez pas à vous servir ce crumble avec une boule de glace à la vanille.
Bonne dégustation !