Crumble pomme / poire au pain d'épices aux écorces d’orange confites

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients (pour 2/3 personnes en fonction de la taille de vos plats): Quand Julie Pâtisse

  • 4 tranches de pain d'épices aux écorces d’orange confites
  • 45g de beurre mou
  • 35g de farine
  • 10 g de sucre
  • 2 pommes et une poire

 

Préparation :

Epluchez et coupez les fruits en cube. Placez-les dans des petits ramequins qui passent au four.

Dans un  saladier, émiettez le pain d'épices. Ajoutez le beurre, le sucre et la farine puis à la main, mélangez le tout pour rendre le mélange sableux.

Versez ce mélange sur vos fruits et on enfourne pour 15 à 20 minutes dans un four préchauffez à 180°c.



Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal