Recette de Hélène du blog Helcuisine
Ingrédients pour 4 personnes :
. 3 pommes
. 50 g de sucre
. 60 g de beurre
. 35 g d’amandes effilées
. 70 g de poudre de macarons amande Fossier + 2 cuillères à soupe de poudre
. 20 g de farine
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger avec vos doigts le sucre, les 70 g de poudre de macarons amande, la farine et le beurre en morceaux afin d’obtenir une pâte à crumble sableuse.
Eplucher et couper en morceaux les pommes et les mélanger aux amandes.
Répartir le mélange pommes/amandes dans des moules puis ajouter par-dessus la pâte à crumble et saupoudrer la poudre de macarons restante.
Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Recette proposée par Hélène du blog www.helcuisine.fr