Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.
Ingrédients pour 10 cupcakes :
Pour les muffins :
- 2 œufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 100 mL de lait
- 100 gr de beurre fondu
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
Pour le topping :
- 1 pot de pâte à tartiner Biscuit Rose
- mini Biscuits Roses
Préparation :
Avant de commencer, placez la pâte à tartiner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour les muffins :
Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Ajoutez le lait et le beurre fondu. Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisées. Mélangez bien.
Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins. Remplissez-les au 2/3.
Enfournez pendant 20 minutes environ (four préchauffé à 180°C).
Sortez les muffins du four et faites-les refroidir.
Pour la décoration :
Placez la pâte à tartiner dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Pochez un peu de pâte à tartiner sur chacun de muffins.
Décorez avec un mini Biscuits Roses.
Dégustez immédiatement !
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises