Recette réalisée en partenariat avec Les Fraises de Myna
*Ingrédients - pour 6 personnes *
- 180gr de chocolat blanc
- De la poudre rose Fossier
- Des sablés aux biscuits roses
- Quelques cuillerées de confiture à la fraise
- Glaçage rose à fondre (facultatif)
- Perles roses pour la décoration
Pour la crème
- 3 oeufs
- 250gr de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre
*Préparation*
La réalisation des domes:
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie, puis verser et étaler bien avec le dos d’une cuillère à café, dans ton moule à coques en silicone.
Placer 20mn au congélateur que ça prenne.
La crème au coeur du dome:
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter la mascarpone.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement.
Garnir les domes avant de les démouler avec de la poudre de biscuits roses, un peu de confiture à la fraise, terminer par la mousse mascarpone.
Placer cela au frigo jusqu’au lendemain.
Il restera de la mousse mascarpone, ne l’a jetait pas et garnissez des verrines pour un autre dessert…
Avant de démouler les domes et les servir, disposer des sablés roses Fossier.
Démouler et verser soit du glaçage rose à fondre au bain marie ou juste des perles roses, selon votre goût