Ingrédients pour 8 dômes :
- 200g de poudre de Biscuits Roses
- 60g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
- 250 g de chocolat noir
- 25 cl de crème liquide entière
- Pour la décoration : des framboises et des paillettes dorées alimentaires
Préparation :
Mélangez la poudre de Biscuits Roses avec le sucre et le sirop de fraise. Incorporez les jaunes d’œufs et le beurre mou. Mélangez bien à la fourchette.
Remplissez les dômes de la pâte obtenue, de manière à former une coque qui recouvre entièrement le moule, puis déposez au réfrigérateur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre ganache au chocolat : faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat. Laisser reposer quelques instants. Mélanger en commençant par des petits ronds puis accélérer la vitesse et agrandir les cercles jusqu'à ce que la crème soit complètement chocolatée.
Remplissez les dômes de poudre de biscuits roses avec la ganache au chocolat puis réservez au frais pendant 3 heures.
Démoulez délicatement les dômes et servez avec une framboise et des paillettes dorées alimentaires en décoration.