Entremets framboises, fruits exotiques et Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par Les douceurs de Perrine

Ingrédients pour la mousse framboise :

  • 30cl de coulis de framboises entremets framboise fruits exotiques
  • 75g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 20cl de crème liquide entière

 

Dans un bol d'eau froide faire ramollir la gélatine.
Faire chauffer le coulis ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer la gélatine puis mélanger.
Dans le bol monter la crème liquide froide en chantilly.
Ajouter le coulis de framboises dans la chantilly et mélanger délicatement.

 

Ingrédients pour la mousse de fruits exotiques :

  • 30cl de coulis de fruits exotiques
  • 75g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème liquide entière

 

Dans un bol d'eau froide faire ramollir la gélatine.
Faire chauffer le coulis ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer la gélatine puis mélanger.
Dans le bol monter votre crème liquide froide en chantilly.
Ajouter le coulis de fruits exotiques dans la chantilly et mélanger délicatement.

Le montage :

Remplir votre moule au 2/3 de mousse framboise.
Recouvrer de mousse fruits exotiques.
Placer des mini Biscuits de Roses de Reims.
Réserver une nuit au congélateur avant de démouler.

Recouvrer de spray velours rose.

Recette de @Les douceurs de Perinne

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