Recette réalisé en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/
Ingrédients : (Pour 8 personnes)
500gr de fraises
1 paquet de Biscuits Roses Fossier
250gr de mascarpone
30gr de sucre
3 œufs
Matériel :
1 cercle à pâtisserie
Préparation : (Commencez par la crème mascarpone)
- Mélangez le sucre aux jaunes d’œufs.
- Ajoutez le mascarpone.
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les à la préparation.
- Lavez et coupez-en deux les fraises.
- Placez sur un plat de service le cercle à pâtisserie.
- Sur le fond, disposez des Biscuits Roses sur tout le tour du cercle, disposez les fraises, en plaquant bien la face des fraises contre le cercle à pâtisserie.
- Garnir d’une première partie de la crème mascarpone.
- Avec le reste des fraises, couper les en petits morceaux et les versez sur le fraisier en plein montage.
- Disposez à nouveau des Biscuits Roses, puis terminez par la crème mascarpone.
- Mettre votre fraisier au frigo pour toute une nuit.
- Le lendemain, démoulez délicatement votre entremet.
Puis c’est à vous de le décorer selon votre envie…