Recette proposée par Les Fraises de Myna
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 125gr de poudre d’amandes
- 125gr de sucre en poudre
- 125gr de beurre
- 125gr de poudre de Biscuits Roses
- 2 œufs + 1 jaune
- 1 pincée de colorant rose clair
- 1 fève
Préparation
Préchauffez le four à 220 degrés. Faites fondre le beurre, mélangez le avec le sucre jusqu’à ce que cela soit mousseux. Ajoutez la poudre d’amandes, les 2 œufs, la poudre de Biscuits Roses. Bien mélanger.
Déroulez la pâte sur une plaque allant au four. Garnissez le centre de la crème d’amandes aux Biscuits Roses. Étalez la crème, déposez la fève et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Pressez avec vos doigts les 2 pâtes ensemble. Marquez le bord avec les dents d’une fourchette.
Avec un pinceau, badigeonnez la surface de la galette avec le jaune d’œuf, un peu d’eau et la pincée de colorant. Dessinez des croisillons avec un couteau. Mettre au four pendant 20 minutes. Bon appétit !