Gâteau rémois aux amandes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
20g de poudre d’amandes
3 œufs vanille en poudre
70g de beurre
12 Biscuits Roses de Reims Fossier écrasés ou poudre de Biscuit Roses Fossier
165g de sucre
1 zeste de citron
 

 
Préparation  :
Travailler les jaunes d’oeufs avec le sucre et le zeste de citron en pommade, ajouter la poudre de Biscuit Rose Fossier, la poudre d’amandes et le beurre légèrement fondu.
Travailler le tout au moins 5 minutes pour obtenir une pommade et ajouter les blancs en neige fermes.
Mélanger délicatement le tout. Disposer dans un moule rond. Cuire à feu doux à Thermostat 6 (180°) 20 minutes.
 

 
La suggestion du Chef :
Idéal pour servir au goûter, accompagné d’un thé, ou encore au dessert accompagné d’une crème anglaise.

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