Ingrédients (pour 4 personnes) :20g de poudre d’amandes3 œufs vanille en poudre70g de beurre12 Biscuits Roses de Reims Fossier écrasés ou poudre de Biscuit Roses Fossier165g de sucre1 zeste de citron
Préparation :Travailler les jaunes d’oeufs avec le sucre et le zeste de citron en pommade, ajouter la poudre de Biscuit Rose Fossier, la poudre d’amandes et le beurre légèrement fondu.Travailler le tout au moins 5 minutes pour obtenir une pommade et ajouter les blancs en neige fermes.Mélanger délicatement le tout. Disposer dans un moule rond. Cuire à feu doux à Thermostat 6 (180°) 20 minutes.
La suggestion du Chef :Idéal pour servir au goûter, accompagné d’un thé, ou encore au dessert accompagné d’une crème anglaise.
Produits associés
Les engagements Fossier
-
À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr
-
Paiement sécurisé par CB ou PayPal
-
Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France
-
Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal