Recette proposée par Emilie Sweetness
Ingrédients pour une dizaine de gaufres:
- 200g de farine
- 90g de poudre de Biscuits Roses
- 2 œufs
- 500ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Préparation:
Dans un saladier, versez la farine, la levure et la poudre de Biscuits Roses, mélangez et faites un puits. Ajoutez au milieu du puits les œufs battus et mélangez.
Versez petit à petit le lait en continuant de mélanger. Ensuite ajoutez-y le beurre fondu puis la pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez la pâte reposer 1 h au réfrigérateur.
Faites chauffer votre appareil à gaufres. Versez une petite louche de pâte pour chaque gaufre. Et faites-les cuire 3 à 5 min selon votre choix d'être moelleuses ou croustillantes.
Dégustez avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness