La Fête de la Gastronomie rebaptisée « Goût de France » célèbrera pendant trois jours, sur tout le territoire et à l’international, un patrimoine culinaire exceptionnel, élément majeur de la culture française. Cette Fête contribue à sauvegarde ambitieuse de cet héritage vivant qu'est le repas gastronomique, inscrit au patrimoine immatériel de l’UNESCO.
Au travers de milliers d’événements divers et originaux, « Goût de France » a pour ambition de faire (re)découvrir le patrimoine gastronomique français et son incroyable richesse. L’art culinaire de la France est un fabuleux vecteur de rayonnement culturel et touristique. « Goût de France » a pour objectif d’accompagner les meilleurs projets pour valoriser l’art de vivre à la française et continuer à mettre en valeur les savoir-faire de tous ses acteurs.
Au programme de la Maison Fossier Jeudi 21 mars 2019 :
Visite gratuite de la Biscuiterie Fossier à 10h et 14h sur réservation obligatoire au 03 26 40 67 67.
Lieu de la visite : Biscuits Fossier - 20, rue Maurice Prévoteau - CS 40033 - 51721 Reims Cedex.
Atelier de pâtisserie gratuit avec notre chef Pascal Ferrat à 10h et 15h avec inscription obligatoire au 03 26 40 67 67.
Au menu : Gaufres aux Biscuits Roses de Reims et chantilly rose duo de pommes aux miel.
Lieu de l'atelier : Magasin Fossier Cormontreuil : ZAC des Blancs Monts - Avenue des Goisses - 51350 Cormontreuil.
Plus d'informations sur la manifestation:
www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie