Le département de la Marne participe pour sa 1ère édition au Grand Repas 2018, l'un des premiers territoires à rejoindre cette grande communauté!
Le grand repas reims
Un menu à base de produits locaux et de saison
Aina Kuric, Députée de la Marne et Arnaud Lallement chef 3* Michelin de l’Assiette Champenoise (51), en partenariat l’UMIH Marne, le CROUS de Reims Champagne-Ardenne et la caisse des écoles publiques de la ville de Reims ont sélectionné 4 plats avec des ingrédients régionaux pour vous faire vivre un moment unique et gourmand.
Ce menu fait la part belle aux produits de saison et aux spécialités locales: jambon de Reims, Chaource, betterave et Biscuits Roses de Reims. A vous de jouer dans vos cuisines !
LE MENU
Traditionnel Jambon de Reims
Volaille aux couleurs d’automne
Fromage du pays champenois
Douceur aux pommes et Biscuits Roses de Reims Fossier
Informations : www.legrandrepas.fr