Le Grand Repas #4, un moment de vivre ensemble et de partage !

Le département de la Marne participe pour sa 1ère édition au Grand Repas 2018, l'un des premiers territoires à rejoindre cette grande communauté! 

Le grand repas reims

Un menu à base de produits locaux et de saison

Aina Kuric, Députée de la Marne et Arnaud Lallement chef 3* Michelin de l’Assiette Champenoise (51), en partenariat l’UMIH Marne, le CROUS de Reims Champagne-Ardenne et la caisse des écoles publiques de la ville de Reims ont sélectionné 4 plats avec des ingrédients régionaux pour vous faire vivre un moment unique et gourmand.

Ce menu fait la part belle aux produits de saison et aux spécialités locales: jambon de Reims, Chaource, betterave et Biscuits Roses de Reims. A vous de jouer dans vos cuisines !

LE MENU 

Traditionnel Jambon de Reims 

Volaille aux couleurs d’automne 

Fromage du pays champenois 

Douceur aux pommes et Biscuits Roses de Reims Fossier 

 

Informations : www.legrandrepas.fr

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal