Ce trophée qui récompense des anciens est constitué de 8 prix qui récompensent des parcours au sein ou à la tête d’entreprises dans différentes fonctions Charles-Antoine de Fougeroux, qui préside aux destinées de Fosssier, la maison des célèbres biscuits roses de Reims, s’est vu remettre le prix Entrepreneuriat Charles Antoine de Fougeroux, né en octobre 1969, ancien élève de l’Ecole d’Agriculture d’Angers et de Reims Management School, est Ingénieur en Agriculture (1996) et titulaire d’un Executive MBA (2011). De 1996 à 2002, il a exercé diverses fonctions de production au sein d’une chocolaterie de la région centre, développant son outil de production et multipliant par deux sa capacité de production. En 2002, il intègre Biscuits Fossier, société familiale et plus ancienne biscuiterie de France, en tant qu’ingénieur production. Biscuits Fossier a retrouvé, depuis 1996, sous l’impulsion de la famille de Fougeroux une nouvelle dynamique tout en valorisant des recettes d’autrefois. Biscuits Fossier emploie aujourd’hui 100 salariés et réalise un chiffre d’affaire de 10.5 M€ en croissance de 8% en 2012. L’entreprise entreprend depuis deux ans un fort développement à l’export ; l’année 2011 a vu une croissance de chiffre d’affaire de 70% sur des pays comme la Chine, le Japon, les Etats-Unis, l’Allemagne, la Belgique.
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