Macarons Biscuits Roses framboise

Recette réalisée par : mes_re_creations

Macarons

Ingrédient :

Dans un récipient, tamiser et mélanger :

  • 120 g de poudre d’amande
  • 120g de sucre glace
  • 20 de Biscuits Roses en poudre

Monter en neige :

  • 100 g de blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel

Ajouter, tout en continuant à monter les blancs, 

  • 120 g de sucre (en 3 fois)
  • 4 gouttes de colorant rose, pour obtenir la couleur désirée

Mélanger progressivement les poudres aux blancs montés, jusqu’à ce que le mélange forme un ruban brillant (macaronage).

Pocher les macarons sur une feuille de papier sulfurisé, et laisser croûter au moins 30 minutes.

Topping : émietter grossièrement un Biscuit Rose à la framboise

Cuire 15 à 17 minutes à 130°C. Laisser totalement refroidir.

Ganache :

  • 125 g de chocolat blanc
  • 110 g de coulis de framboise
  • 5 g de jus de citron
  • 1 g de gélatine réhydratée (1/2 feuille)

Chauffer le coulis avec le jus de citron, y faire fondre la gélatine hors du feu

Ajouter sur le chocolat, bien mixer le mélange

Filmer au contact et garder au frais au moins 6 heures.

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