Recette proposée par Emilie Sweetness.
Spécial Saint Valentin
Ingrédients:
- 150 g de blanc d’œufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de sucre glace
- 50 g de poudre de Biscuits Roses
- (color'arôme rose goût fraise facultatif)
Préparation:
Préchauffez votre four à 100°C.
Montez les blancs d’œufs en neige avec 1/3 du sucre semoule. Ensuite ajoutez le reste du sucre semoule et continuez de fouettez jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme et brillante.
Ajoutez le sucre glace (et une pointe de couteau de color'arôme rose fraise; facultatif) et fouettez de nouveau jusqu'à ce que la meringue soit lisse et ferme. Ajoutez ensuite la poudre de Biscuits Roses. Mélangez.
A l'aide d'une poche à douille et d'une douille répartissez la préparation pour obtenir des petites meringues en forme de cœur sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 1 h 30 environ.
Laissez refroidir avant de décoller.
Dégustez!
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness