Recette réalisée par : @cuisineetcreation
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 30 mini biscuits roses de Reims
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème liquide entière (30% M.G.)
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de sucre glace
- 12 framboises fraîches
Préparation :
- Dans un bol bien froid, verser la crème liquide, le mascarpone, le sucre glace et la vanille.
- Monter en chantilly à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir une texture ferme. Mettre en poche et réserver au frais.
- Placer un moule en forme de cœur (sans son fond) sur une assiette de service.
- Tapisser l’intérieur du moule avec les mini biscuits roses, en commençant par le fond pour bien maintenir ceux des côtés.
- Déposer une couche de chantilly sur le fond et lisser avec une petite cuillère.
- Ajouter quelques framboises en les enfonçant légèrement dans la crème, sans les écraser.
- Recouvrir d’une nouvelle couche de chantilly.
- Décorer avec les framboises restantes sur le dessus.
- Retirer délicatement le moule et saupoudrer de brisures de biscuits roses ou décorer selon vos envies.
- Réserver au frais jusqu'à la dégustation.