Recette réalisée par : bal_des_saveurs
Ingrédients pour la coque au chocolat :
- 90g de chocolat noir
- Pour l'alimentaire dorée
Pour 10 moelleux :
- 4 Biscuits Roses
- 100ml de sucre de canne liquide
- 1 œuf
- Poudre de Biscuit Rose
- 10 minis caissettes
- 2 yaourts à la vanille pour garnir les coques
- Décorations en chocolat
Description :
Pour le chocolat :
Faites fondre au bain-marie 60g de chocolat.
Une fois bien fondu, ajoutez le reste du chocolat et mélangez jusqu'à dissolution complète.
Faites couler le chocolat dans les coques, une fois le chocolat répandu partout, retournez pour enlever le surplus.
Mettez au réfrigérateur 20 minutes.
Pour les moelleux :
Préchauffez votre four à 180°C,
Réduisez grossièrement les Biscuits Roses,
Mélangez l'œufs et le sucre liquide,
Ajoutez les Biscuits Roses hachés,
Parsemez de poudre de Biscuits Roses,
Enfournez 15 minutes,
Sortez les coques en chocolat du réfrigérateur et tapez-les, une bonne fois pour faire entrer l'air et démouler,
Poudrez !
Puis, sortez vos moelleux du four et laissez refroidir.
Place au montage :
Prenez vos coques en chocolats,
Dans chacune de celles-ci, mettez 1/2 yaourt à la vanille,
Parsemez de moelleux émiettés, ajoutez des boules de chocolat et petites décos de Pâques.
Bonne dégustation !