Mousse de Noël rose

Recette proposée par Les Fraises de Myna

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 100gr de chocolat blanc
  • 200ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner Fossier
  • Mini Biscuits Roses
  • Amandes effilées
  • Perles roses

 

Préparation:

Versez la crème dans un plat en inox, 15mn au congélateur avec le fouet du batteur électrique.

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc.

Laissez le refroidir à température ambiante en le mélangeant de temps en temps.

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme.

Ajoutez la pâte à tartiner et le chocolat blanc.

Dressez dans vos verrines et au frigo pour 1h.

Au moment de servir, parsemez vos mousses d’amandes, de perles roses et d’un mini Biscuit Rose.

Recette proposée par Les Fraises de Myna Les fraises de Myna

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