Recette réalisée par @cookhome_a
Ingrédients :
- Pâte à tartiner au Biscuit Rose
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de sucre en poudre
- 50g de poudre de Biscuit Rose
- 3càs de lait
- 80g de beurre
Etapes :
- Préchauffer le four à 210 degrés.
- Faire fondre le beurre, laisser tiédir puis dans un grand saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
- Ajouter ensuite les œufs entiers et le lait, puis fouetter énergiquement à nouveau.
- Verser ensuite la farine, la levure et la poudre de Biscuit Rose, mélanger jusqu'à obtenir une pâte à muffin lisse et homogène.
- Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur, puis ajouter 1 càc de pâte à tartiner au centre et recouvrir au 2/3 de pâte à muffin.
- Faire cuire environ 10 minutes au four (sous surveillance). Les muffins doivent être dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Laisser tiédir avant de démouler.
- Remplir vos pipettes de bière au Biscuit Rose pour imbiber le muffin.
Régalez-vous !