Recette réalisée par : bal_des_saveurs
Recette pour 8 muffins :
- 125 g de poudre de Biscuit Rose de Reims
- 20 cl de lait
- 1 œuf + 1 jaune
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 cc de levure chimique
- Confiture Délice de fraises au Biscuit Rose
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble la poudre de Biscuit Rose, la farine, le sucre et la levure.
Faire fondre le beurre.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs et ajouter le lait en continuant de battre.
Ajouter le beurre fondu au mélange œufs/lait.
Verser la préparation liquide dans le saladier contenant la poudre de Biscuit Rose et mélanger rapidement. Verser dans 8 caissettes à muffins en intégrant 1 cc de confiture de fraises au Biscuit Rose. Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne dégustation !