Recette proposée par Les douceurs de Perrine
Ingrédients pour la mousse à la fraise :
- 150g de mascarpone
- 250g de fraises
- 30g de sucre
- 2 blancs d'œufs
Laver et couper vos fraises, mixer pour obtenir un coulis.
Battre le mascarpone avec le sucre, ajouter le coulis de fraise et mélanger.
Dans le bol, monter les blancs en neige, incorporer la préparation précédente et mélanger délicatement.
Ingrédients pour les coques en chocolat :
- 180g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat au micro-onde.
Verser le chocolat dans vos moules en formes d’œuf, réserver au frais puis ajouter une seconde couche.
Montage :
- Mini Biscuits Roses de Reims 82g
Verser un peu de mousse dans votre coque. Ajouter des Biscuits Roses et quelques morceaux de fraises. Recouvrer de mousse et décorer selon votre envie.
Réserver quelques heures au frais avant de déguster !
Recette de @Les douceurs de Perinne