Ingrédients (pour 8 personnes) :
24 Biscuits Roses de Reims Fossier
300ml de crème liquide allégée
350ml de lait écrémé
5 oeufs
15g de beurre allégé
500g de framboises fraîches
Préparation :
Mélanger à froid le lait, la crème et les oeufs. Faire chauffer la poêle avec le beurre.
Tremper les biscuits dans l'appareil. Les déposer dans la poêle. Les colorer de chaque côté.
Mixer les framboises, puis tamiser afin d'obtenir le coulis. Ajouter éventuellement de l'édulcorant.
Produits associés
Les engagements Fossier
-
À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr
-
Paiement sécurisé par CB ou PayPal
-
Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France
-
Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal