Panna cotta aux Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée par : mathstatagateaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de crème liquide
  • 40 g de poudre de Biscuits Rose de Reims
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 g d’agar agar
  • Quelques gouttes de colorants rose (facultatif)
  • 30g  de sirop de Biscuits Roses
  • Jus de citron (au maximum un citron)
  • 1 feuille de gélatine
  • 120 g d’eau

Préparation :

Mettre à bouillir la crème et la poudre de Biscuit Rose.

Mélanger le sucre et l’agar agar puis incorporer au mélange précédent. Laisser cuire 1 à 2 min.

Votre crème devient rose pâle. Rajouter quelques gouttes de colorants rouge pour arriver à la couleur voulue (facultatif). Verser la préparation dans 2 coupes.

Réserver au frais pendant 1 heure.

Mettre la gélatine à tremper. Diluer le sirop dans l’eau et le jus de citron. Faites chauffer. Hors du feu y mettre la gélatine. Couler le gel de sirop sur la préparation précédente.

Bonne dégustation !

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