Recette proposée par Les Fraises de Myna
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la panna :
- 60cl de crème liquide entière
- 2gr agar agar
- 80gr de sucre en poudre
Dans une casserole, versez la crème avec l’agar agar et le sucre, puis bien mélanger. Portez à ébullition et dès les premiers bouillons, remuez sans interruption pendant 1mn.
Versez la crème dans des verrines et placez au frais 2h minimum.
Pour le coulis :
- 10cl d’eau
- 80gr de sucre en poudre
- 150gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles)
Versez le sucre, l’eau et les fruits rouges dans un Blender. Mixez jusqu'à obtenir une purée de fruits bien onctueuse, bien lisse. Passez là au chinois pour enlever les pépins.
Au moment de servir, versez ce coulis sur la panna cotta, et finalisez vos verrines en ajoutant des brisures de Biscuits Roses.
Régalez-vous !
Recette proposée par Les Fraises de Myna