Panna cotta vanille, coulis de framboise et poudre de macarons amande Fossier

Recette de Sophie du blog Les carnets de Sophie

Ingrédients pour 4 personnes :

. 60 cl de crème liquide épaisse à 30%

. 1 gousse de vanille

. 3 feuilles de gélatine

. 60 g de sucre en poudre

. 150 g de coulis de framboises

. 4 c.à.s de poudre de macarons amande Fossier

Préparation :

Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide avec la gousse de vanille et le sucre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Dès que la crème frémit, retirez du feu et laissez infuser 10 à 15 minutes.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, essorez-les et ajoutez-les à la crème. Mélangez jusqu'à totale dissolution.

Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Avant de servir, versez une couche de coulis de framboises et saupoudrez de poudre de macarons amande.

 

Recette proposée par Sophie du blog www.lescarnetsdesophie.fr    Les carnets de Sophie

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal