Recette proposée par @AgatheYverneau
Ingrédients :
- 100 gr de poudre de Biscuits Roses
- 250 gr de beurre
- 180 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 gr de farine à gâteaux avec levure incorporée
- 5 œufs
- Matériel : un emporte-pièce cœur, un moule à cake
Préparation :
Préchauffez votre four sur 175 degrés et beurrez votre moule à cake.
Puis fouettez le beurre et les sucres afin d'obtenir un mélange bien crémeux et léger.
Ajoutez les 5 œufs et la poudre de biscuits roses, mélangez bien. Finissez par incorporez la farine petit peu par petit peu. Mélangez et versez votre préparation dans un moule à cake.
Faites cuire 1h15.
Vérifiez régulièrement la cuisson. Le cake doit rester fondant !
Coupez des tranches de votre cake et détaillez des petits cœurs grâce à votre emporte-pièce.
Fondance totale...
Recette de @AgatheYverneau