Petits cœurs fondants de mon enfance

Recette proposée par @AgatheYverneau

Ingrédients : Agathe Yverneau blog

  • 100 gr de poudre de Biscuits Roses
  • 250 gr de beurre
  • 180 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 gr de farine à gâteaux avec levure incorporée
  • 5 œufs
  • Matériel : un emporte-pièce cœur, un moule à cake

 

Préparation :

Préchauffez votre four sur 175 degrés et beurrez votre moule à cake.

Puis fouettez le beurre et les sucres afin d'obtenir un mélange bien crémeux et léger.

Ajoutez les 5 œufs et la poudre de biscuits roses, mélangez bien. Finissez par incorporez la farine petit peu par petit peu. Mélangez et versez votre préparation dans un moule à cake.

Faites cuire 1h15.

Vérifiez régulièrement la cuisson. Le cake doit rester fondant !

Coupez des tranches de votre cake et détaillez des petits cœurs grâce à votre emporte-pièce.

Fondance totale...

Recette de @AgatheYverneau

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal